Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Les critères des jugements esthétiques ont évolué au cours des siècles. Ce petit livre apporte des réponses à cette question : comment juger de la qualité d'une oeuvre d'art ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003292 750 livre CDI Livres documentaires Disponible ![]()
texte imprimé
Dans ce livre, photographies et schémas complètent un texte qui décrit le fonctionnement de ces trois sens.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000708 611 livre CDI Livres documentaires Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003952 Archives périodique CDI Périodiques Disponible