![]() |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Onisep, 2011, 112p. (Parcours ; 90) Dossier réalisé en 2011, des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants : agent de réservation, concierge d'hôtel, employé du hall, employé d'étage, gouvernant d'étage, réceptionniste, commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions, barman, chef de rang, serveur, garçon de café, maître d'hôtel, sommelier, directeur d'hôtel, directeur de restaurant, commercial, économe, responsable d'hébergement, gérant de restauration collective. |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Onisep, 2011, 112p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2011 |
Collection : | Parcours, num. 90 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01005-4 |
Format : | 112p. |
Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Dossier réalisé en 2011, des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants : agent de réservation, concierge d'hôtel, employé du hall, employé d'étage, gouvernant d'étage, réceptionniste, commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions, barman, chef de rang, serveur, garçon de café, maître d'hôtel, sommelier, directeur d'hôtel, directeur de restaurant, commercial, économe, responsable d'hébergement, gérant de restauration collective. |
Note de contenu : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001886 | ORI HOT | livre | Kiosque orientation | Hôtellerie / Tourisme / Sports | Disponible |