Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
-
- Nature du document : documentaire
- Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration /
-
Résumé :
Dossier réalisé en 2011, des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants : agent de réservation, concierge d'hôtel, employé du hall, employé d'étage, gouvernant d'étage, réceptionniste, commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions, barman, chef de rang, serveur, garçon de café, maître d'hôtel, sommelier, directeur d'hôtel, directeur de restaurant, commercial, économe, responsable d'hébergement, gérant de restauration collective.
-
- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
- Index. décimale : ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports)
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001886 | ORI HOT | livre | Kiosque orientation | Hôtellerie / Tourisme / Sports | Disponible |