Aliments toxiques ?
de Tim Lobstein, François Carlier Gamma, 1990, 32 p La plupart de nos aliments proviennent de l'industrie agroalimentaire. Fabriquer en grande quantité pour un coût réduit oblige à traiter ces aliments : au moment des cultures et des récoltes, pour leur conservation, lors de leur préparation dans des cuisines industrielles. Ce livre explique différents traitements des céréales, légumes, fruits et viande ; puis il donne des conseils aux consommateurs. |
Lobstein Tim, Carlier François.
Aliments toxiques ?.
Gamma, 1990, 32 p.
Titre : | Aliments toxiques ? |
Auteurs : | Tim Lobstein, Auteur ; François Carlier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gamma, 1990 |
Format : | 32 p |
Note générale : | Index, glossaire |
Index. décimale : | 640 (Alimentation et fabrication de produits alimentaires) |
Descripteurs : | |
Résumé : | La plupart de nos aliments proviennent de l'industrie agroalimentaire. Fabriquer en grande quantité pour un coût réduit oblige à traiter ces aliments : au moment des cultures et des récoltes, pour leur conservation, lors de leur préparation dans des cuisines industrielles. Ce livre explique différents traitements des céréales, légumes, fruits et viande ; puis il donne des conseils aux consommateurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
000795 | 640 | livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |