• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Aliments toxiques ?

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Aliments toxiques ?
de Tim Lobstein, François Carlier
Gamma, 1990, 32 p
La plupart de nos aliments proviennent de l'industrie agroalimentaire. Fabriquer en grande quantité pour un coût réduit oblige à traiter ces aliments : au moment des cultures et des récoltes, pour leur conservation, lors de leur préparation dans des cuisines industrielles. Ce livre explique différents traitements des céréales, légumes, fruits et viande ; puis il donne des conseils aux consommateurs.
Lobstein Tim, Carlier François. Aliments toxiques ?. Gamma, 1990, 32 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Aliments toxiques ?

    • Auteur : Tim Lobstein
    • Auteur : François Carlier
    • Editeur : Gamma 1990
    • Format : 32 p
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Index, glossaire
    • Résumé :

      La plupart de nos aliments proviennent de l'industrie agroalimentaire. Fabriquer en grande quantité pour un coût réduit oblige à traiter ces aliments : au moment des cultures et des récoltes, pour leur conservation, lors de leur préparation dans des cuisines industrielles. Ce livre explique différents traitements des céréales, légumes, fruits et viande ; puis il donne des conseils aux consommateurs.

    • Descripteurs : agriculture cuisine professionnelle industrie agroalimentaire
    • Index. décimale : 640 (Alimentation et fabrication de produits alimentaires)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
000795640livreCDILivres documentairesDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • L'élevage français en chiffre

  • Cédric Auriol : les insectes comestibles

  • Le dessous des plats

  • Mégabassines : pourquoi ça déborde ?

  • Parution du Théâtre d'agriculture et mesnage des champs d'Olivier de Serres

  • La campagne : le pain et le vin

  • La campagne : les travaux des champs

  • Agriculture et subsistance

  • L'agriculture urbaine peut-elle nourrir les villes ?

  • Subsistance, économie au Néolithique

  • Ailleurs dans le monde au Néolithique

  • "L'agriculture n'était pas "rentable""

  • L'agriculture des départements d'outre-mer

  • Les contributions possibles de l'agriculture et de la forêt à la lutte contre le changement climatique

  • Les chiffres clés de l'agriculture connectée

Dans le même rayon

  • La Planète dans l'assiette : 49 recettes du monde entier

  • Pâtisseries

  • Das Fitmacher Kochbuch

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement