Aliments toxiques ?
-
- Auteur : Tim Lobstein
- Auteur : François Carlier
-
- Editeur : Gamma 1990
- Format : 32 p
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Index, glossaire
-
Résumé :
La plupart de nos aliments proviennent de l'industrie agroalimentaire. Fabriquer en grande quantité pour un coût réduit oblige à traiter ces aliments : au moment des cultures et des récoltes, pour leur conservation, lors de leur préparation dans des cuisines industrielles. Ce livre explique différents traitements des céréales, légumes, fruits et viande ; puis il donne des conseils aux consommateurs.
-
- Descripteurs : agriculture cuisine professionnelle industrie agroalimentaire
- Index. décimale : 640 (Alimentation et fabrication de produits alimentaires)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 000795 | 640 | livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |