Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Frank-Emmanuel Fleury, Auteur ; Emmanuelle Patier, Auteur ; Sophie Ruhaud, AuteurClio et Calliope, les muses de l'histoire et de la poétique, ouvrent leurs bras pour vous offrir une vision simple d'une partie des grandes connaissances des civilisations européennes. Sur ce site on peut trouver des articles sur des sujets dive[...]Article : texte imprimé
Coline de Silans, Auteur |Voici 6 spécialités culinaires très étranges venant du monde entier.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004096 Archives périodique CDI Périodiques Disponible texte imprimé
Un livre de cuisine pour garder la forme ! Des recettes pour découvrir la gastronomie de nos voisins allemands.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003417 640 livre CDI Livres documentaires Disponible Article : texte imprimé
Marie Joan, Auteur |Dossier consacré à la banane pour tout connaître sur ce fruit, le plus aimé au monde.Article : texte imprimé
Recette des Knepfle, des pâtes d'origine alsacienne.texte imprimé
Parragon 2008Recettes simples pour réaliser des tartelettes, strudels, choux, profiteroles et autres délicatesses...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003415 640 livre CDI Livres documentaires Disponible Article : texte imprimé
Découvre comment on se nourrit selon les époques. Le top 10 des aliments qui ont changé l'histoire ; les repas de fête.texte imprimé
Ce cahier propose de découvrir 49 recettes issues des cinq continents, avec des explications sur des ingrédients et sur des traditions locales autour des repas.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003413 640 livre CDI Livres documentaires Disponible Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Elle est le fruit le plus vendu en France et il en existe des milliers de variétés différentes. Voici 4 recettes savoureuses à base de pommes.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004280 Archives périodique CDI Périodiques Disponible document électronique
Explications de la tradition de la Chandeleur : plusieurs explications, la forme ronde des crêpes, recette.Article : texte imprimé
Coline de Silans, Auteur |Cuisiner un plat signifie parfois bien plus que réussir une bonne recette. Découvre-le avec six passionné(e)s qui se mettent aux fourneaux pour partager une histoire et transmettre des émotions. Et en bonus, 6 recettes à tester.