• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Du steak bien cuit à Ariane V
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Du steak bien cuit à Ariane V
de Philippe Fontaine
In Science & vie junior. Hors série, 150 (novembre 2021), p. 58-67
Usages du feu par l'homme, de sa domestication il y a 500 000 ans à nos jours : cuisson, éclairage, chaleur, bas fourneau, machine à vapeur, armes, moteur à combustion, fusée.
Fontaine Philippe. « Du steak bien cuit à Ariane V » in Science & vie junior. Hors série, 150 (novembre 2021), p. 58-67.
Article de périodique
Doctec
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Du steak bien cuit à Ariane V

    Dans le périodique : Science & vie junior. Hors série, n°150 (novembre 2021)
    • Auteur : Philippe Fontaine
    • Illustrateur : Mo/CDM
    • Illustrateur : Antoine Dagan
    • Pages : p. 58-67
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Usages du feu par l'homme, de sa domestication il y a 500 000 ans à nos jours : cuisson, éclairage, chaleur, bas fourneau, machine à vapeur, armes, moteur à combustion, fusée.

    • Descripteurs : arme feu lanceur spatial machine à vapeur matériel de traitement thermique moteur à combustion interne

Peut-être aimerez-vous

  • Il est vrai, ce fusil ?

  • Le grand livre des sciences et inventions chinoises

  • Ça, c'est bien envoyé

  • Les armes d'infanterie

  • Les armes V

  • Une guerre mondiale et totale

  • Les boucliers

  • 1 jour, 1 question. Pourquoi les Américains autorisent-ils les armes à feu ?

  • Commerce des armes : à qui profite le business ?

  • Expliquez-nous... Les armes en France

  • Grande Guerre : "Cent ans après, elle fait encore des morts"

  • C'est quoi les mines antipersonnel ?

  • Robots tueurs, les nouvelles armes qui inquiètent

  • Des robots pas vraiment tendres...

  • Allumer la flamme

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement