• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Des pâtes épatantes
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Des pâtes épatantes
de Hélène Gelot
In Science & vie junior, 382 (juillet 2021), p. 18
Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage.
Gelot Hélène. « Des pâtes épatantes » in Science & vie junior, 382 (juillet 2021), p. 18.
Article de périodique
Doctec
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Des pâtes épatantes

    Dans le périodique : Science & vie junior, n°382 (juillet 2021)
  • Auteur : Hélène Gelot
    • Pages : p. 18
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage.

    • Descripteurs : conditionnement innovation technologique pâte alimentaire

Peut-être aimerez-vous

  • À toute vapeur !

  • C'est quoi un hackathon ?

  • Ferme solaire

  • Concours scientifiques : et si vous vous lanciez en 2023 ?

  • Hyperloop, un train hyper loupé ?

  • Louis Renault & André Citroën : la course du siècle

  • The origins of robots

  • La voiture volante arrive à tire d'ailes

  • Robe sans fil

  • L'invention du téléphone

  • Les grandes inventions

  • L'expo universelle d'Osaka

  • Qui est Masahiro Hara ?

  • Le Télégraphe aérien de Chappe

  • Taxi-drone : bienvenue à bord !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement