La culture hors-sol, c'est quoi ?
de Stéphanie Biju In Okapi, 1131 (01 avril 2021), P. 16-17 Quand des fruits et des légumes poussent sans terre, on parle d'hydroponie. Cultiver hors-sol, sous serre et sur les toits, c'est possible. Mais il n'y a pas que des avantages... |
Biju Stéphanie.
« La culture hors-sol, c'est quoi ? »
in Okapi, 1131 (01 avril 2021), P. 16-17.
Titre : | La culture hors-sol, c'est quoi ? (2021) |
Auteurs : | Stéphanie Biju, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1131, 01 avril 2021) |
Article : | P. 16-17 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Quand des fruits et des légumes poussent sans terre, on parle d'hydroponie. Cultiver hors-sol, sous serre et sur les toits, c'est possible. Mais il n'y a pas que des avantages... |
Nature du document : | documentaire |