Bar
Ifremer, 2011 En ligne : http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. |
Bar.
Ifremer, 2011.
Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar>, consulté le :
Titre : | Bar |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Ifremer, 2011 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | poisson de fond |
Résumé : | Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/collège/Secondaire |
En ligne : | http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Bar |