![]() |
Bretagne : circuits, produits, adresses
de Sophie Denis Minerva, 1997, 79 p. Le sel, les algues, le cidre, la coquille Saint-Jacques, la volaille, les huîtres, les moules, les légumes, les poissons de mer, le blé noir (sarrasin), le beurre, la viande de porc, autant de produits alimentaires bretons qui sont décrits dans ce livre avec des informations sur leur exploitation ou leur production et un témoignage de professionnel. |
Denis Sophie.
Bretagne : circuits, produits, adresses.
Minerva, 1997, 79 p.
Titre : | Bretagne : circuits, produits, adresses |
Auteurs : | Sophie Denis, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Minerva, 1997 |
ISBN/ISSN : | 978-2-8307-0374-0 |
Format : | 79 p. |
Index. décimale : | 914.4 (Géographie de la France) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le sel, les algues, le cidre, la coquille Saint-Jacques, la volaille, les huîtres, les moules, les légumes, les poissons de mer, le blé noir (sarrasin), le beurre, la viande de porc, autant de produits alimentaires bretons qui sont décrits dans ce livre avec des informations sur leur exploitation ou leur production et un témoignage de professionnel. |
Nature du document : | fiction |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003260 | 914.4 | livre | CDI | Livres documentaires | Disponible |