• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bretagne : circuits, produits, adresses

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Bretagne : circuits, produits, adresses
de Sophie Denis
Minerva, 1997, 79 p.
Le sel, les algues, le cidre, la coquille Saint-Jacques, la volaille, les huîtres, les moules, les légumes, les poissons de mer, le blé noir (sarrasin), le beurre, la viande de porc, autant de produits alimentaires bretons qui sont décrits dans ce livre avec des informations sur leur exploitation ou leur production et un témoignage de professionnel.
Denis Sophie. Bretagne : circuits, produits, adresses. Minerva, 1997, 79 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Bretagne : circuits, produits, adresses

  • Auteur : Sophie Denis
    • Editeur : Minerva 1997
    • ISBN/ISSN : 978-2-8307-0374-0
    • Format : 79 p.
    • Nature du document : fiction
    • Résumé :

      Le sel, les algues, le cidre, la coquille Saint-Jacques, la volaille, les huîtres, les moules, les légumes, les poissons de mer, le blé noir (sarrasin), le beurre, la viande de porc, autant de produits alimentaires bretons qui sont décrits dans ce livre avec des informations sur leur exploitation ou leur production et un témoignage de professionnel.

    • Descripteurs : Bretagne : région gastronomie
    • Index. décimale : 914.4 (Géographie de la France)

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
003260914.4livreCDILivres documentairesDisponible

Peut-être aimerez-vous

  • Apicius, le roi de l'orgie romaine

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • 1 jour, 1 question. Comment les chefs travaillent-ils le goût ?

  • Qui va remplacer le steak haché ?

  • Des repères pour le patrimoine de Bretagne

  • Nantes l'histoire d'un port

  • Paroles de Bretons : volume 2 - 2010-2012

  • Paroles de Bretons : volume 1 - 2005-2009

  • Algues vertes

  • La première guerre mondiale vue par les peintres de la Bretagne

  • Une Héroïne de la Résistance ; Marie-Thérèse Le Calvez du réseau Shelburn

  • Bretagne : circuits, produits, adresses

Dans le même rayon

  • Ces monuments qui racontent Paris

  • Les régions françaises

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement